注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新语 小家(一律原创)

人生如戏随缘过,自我博客写风尘。夕阳戏水意无限,风吹云动画纷纭。

 
 
 

日志

 
 

74食堂助力雨季生产  

2016-05-07 21:58:51|  分类: 工作情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进入雨季以来,采油二队干部员工战烈日、斗酷暑,认真做好雨季生产工作,全力保障生产平稳高效进行。为鼓舞干部员工的上产士气,74食堂全体人员认真做好食堂管理工作,为一线人员全力打造一个温馨、舒适的工作就餐环境。

  首先,该食堂重点加强了食堂卫生管理,做好卫生防疫工作。在新常态下,食堂管理人员每天根据就餐人数准备饭菜,既要保证员工吃上新鲜菜,同时又要避免食物的过度浪费。

    食堂每周都提前精心制好下周食谱,根据季节特点合理制定饭菜花样,公布到宣传栏,接受大家的监督和意见。伙食质量有了保证,大家才能吃的更加舒心。无论是午餐还是晚餐,食堂还每日专门熬制绿豆汤,为员工们提供了夏季解暑的良药。

     目前,采油二队通过认真做好食堂工作,严把食堂卫生关,让全体干部员工吃上可口饭菜,解除了员工工作中的后顾之忧,使员工能够以更加饱满的热情和充沛的体力投入到生产工作当中。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017