注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新语 小家(一律原创)

人生如戏随缘过,自我博客写风尘。夕阳戏水意无限,风吹云动画纷纭。

 
 
 

日志

 
 

认真做好设备强保工作  

2016-05-07 21:57:24|  分类: 工作情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     近半个月来,采油二队抓住天气相对较好这一有利时机,全力开展春季设备强保工作。在春季设备保养中,不仅做好设备的刷漆除锈工作,更注重设备的全方位健康保养,把设备的防腐刷漆与各部件的保养相结合,确保设备平稳运行。

    该队为了保证保养的高标准,特别抽调了各班组的班长专门进行设备的强保工作。为实现设备安全可靠和低耗高效的统一,该队严格按十字作业法对所有设备进行检修保养,彻底根除脏、松、漏、缺现象。对于保养中出现的润滑油过期或不足等情况,在认真整改的同时,认真做好设备的保养记录。“没有高标准,就不如不保养”是副队长杨建华送班时说的一句话。在强保时,采油二队力争高标准高质量,做到保养一台,达标一台。

目前,抽油机的保养工作接近尾声,为全年安全生产打下坚实基础。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017