注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新语 小家(一律原创)

人生如戏随缘过,自我博客写风尘。夕阳戏水意无限,风吹云动画纷纭。

 
 
 

日志

 
 

强化劳动纪律  

2016-05-07 22:08:48|  分类: 工作情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步提升干部员工的自律意识,珍惜岗位,维修102站和注采103站采取多种措施,组织员工学习各项管理规定,不断促进干部员工严格遵守各项规章制度,为采油一区稳定发展创造良好环境。

   通过组织学习上级下发的有关规章制度和廉洁自律等相关材料,使干部员工无论在生产和生活中都能做到有法可依,有法必依。坚决杜绝在岗饮酒,酒后上岗等恶性违章违纪事件的发生。组织各班组开展新常态、新作为大讨论,讨论实际工作中真正容易出现的低标准、老毛病、坏习惯等小问题。通过曝光小问题造成的大影响,教育每一名干部员工从思想上重视从严管理的重大意义,防微杜渐,提高每个人的敬业精神与业务素质。

目前,维修102站和注采103站严格规范出勤、请销假等制度,力争使每个人都能自觉维护劳动纪律的严肃性。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017