注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新语 小家(一律原创)

人生如戏随缘过,自我博客写风尘。夕阳戏水意无限,风吹云动画纷纭。

 
 
 

日志

 
 

强化雨季工作安全  

2016-05-07 22:07:02|  分类: 工作情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一场突如其来的暴雨袭击了茫茫油区,为我们的日常工作带来了诸多不便,同时也带来了许多不确定的安全隐患。

为了确保职工的人身安全,维修102站站长闫传新和注采103站站长袁建勇要求大家牢记“安全第一,预防为主”的工作方针,时刻把安全工作放在重中之重。巡检时要注意检查电器电路接零接地是否到位,有没有松、断等现象。如果遇到需要启停电器设备时,一定要两人以上前去,开关时一定要戴好绝缘防护用具,并且用试电笔确认控制柜等电器设备外壳不带电。对于巡检时发现的进井路垮塌、狭窄、松弛的等现象,要求大家能自己处理的及时处理,不能单独处理的及时汇报队部进行协调维护。

目前,“没有安全,就没有一切”的安全理念正逐步深入人心,为雨季正常生产运行提供了保证。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017