注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新语 小家(一律原创)

人生如戏随缘过,自我博客写风尘。夕阳戏水意无限,风吹云动画纷纭。

 
 
 

日志

 
 

认真做好雨季生产攻坚战  

2016-05-07 22:06:06|  分类: 工作情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进入雨季以来,注采103站结合目前天气闷热、雨水较多的实际,以雨季八防为切入点,认真做好雨季生产攻坚战。

注采103站从解决员工安全思想问题入手,组织学习雨季八防安全知识,完善雨季生产应急预案,强化应急演练。在强化员工安全意识和责任心的同时,重点加强了现场设备的生产管理和检查。通过自查自改等形式,变事后整改事前预防,为雨季安全生产夺取主动权。

 针对雨季设备运行的实际,注采103站制定了详细的雨季设备保养计划。查隐患、找漏洞、抓整改,彻底消除设备的低、老、坏现象。如近期进行的桩89接转站流程改造,6#站掺水流程改造等就是其中的典型。同时,对员工劳保穿戴、施工操作现场等进行严格检查,有利的保证了各项安全措施的正常实施。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017