注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新语 小家(一律原创)

人生如戏随缘过,自我博客写风尘。夕阳戏水意无限,风吹云动画纷纭。

 
 
 

日志

 
 

狠反低老坏 拒绝习惯性违章  

2016-05-07 22:30:53|  分类: 工作情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“井场一律不准带手机,设备操作一律劳保整齐。”

“驾驶摩托车和电动车必须戴头盔。”

“启停抽油机必须带绝缘手套。测试电动机是否带电不要用手背,要用试电笔。”

……

近期,注采103站围绕狠反低老坏活动主线,全力推进标准化操作。充分利用送班会等机会,教育职工从身边小事做起,杜绝习惯性违章,杜绝侥幸心理。

注采103站把安全生产作为各项工作的基石,把安全生产责任制真正落实到实处,真正做到安全生产有计划、有安排、有落实。在日常工作中不断强化员工安全生产意识和安全知识,预防各类事故的发生。真正做到不违章、不冒险、不蛮干,勇于向习惯性违章说,彻底纠正习惯性违章行为。    

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017