注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新语 小家(一律原创)

人生如戏随缘过,自我博客写风尘。夕阳戏水意无限,风吹云动画纷纭。

 
 
 

日志

 
 

夯实基础迎接冬季生产  

2016-05-07 22:30:14|  分类: 工作情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在冬季生产即将到来之际,注采103站全盘考虑,合理安排,扎实做好各项基础工作。

 在生产运行上,他们结合自身生产实际,扎实基础工作,精雕细刻。对于一般的油水井,注采103站从字入手,逐一排查,逐一整改,力争做到细致入微。对于偏远井站,以及管理难度较大的油水井,注采103站提前动手,集中力量重点整治。近期,注采103站通过换管、焊接等形式,重点整改了所有气线可能存在的漏气隐患,为即将到来冬季升温工作提供了保障。

安全历来是生产工作的重中之重。针对安全问题,注采103站从冬季八防入手,全面强化安全工作。通过早班会,中午送班会,收班会等,让员工时刻牢记安全生产的重要性,将规范操作、安全操作、标准操作落到实处。

目前,注采103站各项工作正在有条不紊地进行当中,为实现冬季原油上产打下了坚实的基础。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017