注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新语 小家(一律原创)

人生如戏随缘过,自我博客写风尘。夕阳戏水意无限,风吹云动画纷纭。

 
 
 

日志

 
 

扎实做好设备强保工作  

2016-05-07 22:27:26|  分类: 工作情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       十一刚过,注采103站立即投入到忙碌的工作当中,全力开展秋季设备强保工作。在此次设备保养中,不仅做好设备的刷漆除锈工作,更注重设备的全方位保养,把设备的防腐刷漆与各部件的保养相结合,确保设备平稳高效运行。

  注采103站为了保证此次保养的高质量,特别抽调了各班组的班长骨干专门进行设备的强保工作。为实现设备安全可靠和低耗高效的统一,该注采站严格按十字作业法对所有设备进行检修保养,彻底根除脏、松、漏、缺现象。对于保养中出现的润滑油过期或不足等情况,在认真整改的同时,认真做好设备的保养记录。没有高质量,就不如不保养。在强保时,注采103站力争实现高标准高质量,做到保养一台,达标一台。

 目前,抽油机的强保工作正在如火如荼的进行当中,为即将到来的冬季生产运行打下了坚实的基础。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017