注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新语 小家(一律原创)

人生如戏随缘过,自我博客写风尘。夕阳戏水意无限,风吹云动画纷纭。

 
 
 

日志

 
 

更换游梁保生产  

2016-05-07 22:26:46|  分类: 工作情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庆长假期间,注采103站全体干部员工认真履行岗位职责,落实岗位安全责任,强化油井巡检质量,全力保证各项工作安全高效运行。

102日上午,巡检人员李刚在巡井时发现桩89-4-18油井游梁异响严重,随机停井并向值班干部作了汇报。郭秀锦接到汇报后立刻赶到现场,和李刚一起进行设备检查。通过共同努力,最后确诊为中轴承磨损严重,并就这一情况向上做了汇报。经过几个小时的共同努力,在综合大队的配合下,终于取下了旧游梁,更换了新游梁。经过检查确定无安全问题后,桩89-4-18油井又重新恢复了正常生产。

通过此次及时更换游梁,有力的保证了该油井的正常生产运行,也避免了可能发生的安全事故。同时,也展示了注采103站巡井人员爱岗敬业的良好精神风貌。

  
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017