注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新语 小家(一律原创)

人生如戏随缘过,自我博客写风尘。夕阳戏水意无限,风吹云动画纷纭。

 
 
 

日志

 
 

注采102站强化节日运行  

2016-05-07 22:02:04|  分类: 工作情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在端午节到来之际,注采102站认真做好节日期间生产运行,提早动手,精心安排,全力做好新站成立后的第一个节日生产工作。

该站全体干部员工严格落实节日生产值班制度,提早排好值班表,加强节日期间的值班工作。该站要求干部和各班长以及值班人员保持通讯畅通,严格执行请销假制度,认真落实该队突发事件应急预案及信息报告制度,确保反应迅速、措施有力。同时,该站重点加强了交接班制度管理,保证过节期间各项工作有条不紊的运行。

    与此同时,该站对管辖区内的电路设备设施,重点逐一全面排查,努力做到不放过任何一个死角、不留一处隐患。此外,该站还要求全体值班人员时刻保持高度警惕性,强化标准化操作,提高节日期间员工正确处理应急突发事故的能力,确保大家过一个安全稳定的节假日。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017