注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新语 小家(一律原创)

人生如戏随缘过,自我博客写风尘。夕阳戏水意无限,风吹云动画纷纭。

 
 
 

日志

 
 

扎实工作作风,做好秋季生产  

2016-05-07 22:20:34|  分类: 工作情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进入九月份以来,阵阵秋风,为我们的闷热天气带来了一丝凉意,同时也拉开了秋季生产的序幕。注采103站坚持从基础管理工作入手,采取有力措施将各项基础工作落到实处,努力做到安全、高效、和谐发展,为管理区原油上产全力打造坚实的基础保障。

  该站结合岗位工作实际,完善了各项生产规章制度,严明了工作标准,严格执行劳动纪律,使精,细,实的工作作风在日常各项工作中得到体现。他们认真对生产现场进行规范,加大安全监督考核力度。每天早上送班时,注采103站详细制定当天的冬防保温工作量,下午收班时认真记录当天的工作进度。

    该注采站始终将提高职工素质列为日常工作重点,通过开展岗位应知应会培训以及应急预案演练等活动,使职工将岗位知识学扎实、学精。同时,及时组织新工艺、新设备知识流动培训课堂,收到了良好的培训效果。桩89接转站员工田茂杰就是其中的杰出代表。

   目前,注采103站所有员工都保持了良好的精神状态,各项工作真抓实干,稳步推进,有力的保证了各项工作的正常运行。

                                
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017