注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新语 小家(一律原创)

人生如戏随缘过,自我博客写风尘。夕阳戏水意无限,风吹云动画纷纭。

 
 
 

日志

 
 

价值积分学习大讨论  

2016-05-07 22:17:04|  分类: 工作情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     近日,维修102站和注采103站全体干部员工在站长闫传新以及袁建勇的讲解下,集中学习了胜利采油厂注采402站价值积分考核方案,并在会后开展了以班组为单位的价值积分大讨论。

      该套绩效考核方案,对日常工作量的大小做了充分的考量,同时也作了详尽的积分考核规定。应该说,这套方案在既体现了工作能力的价值,同时也对工作态度,工作效率与质量做出了充分的考虑。在讨论时,大家一致认为该套价值积分方案体现了多劳多得,能有效地提高员工的工作积极性。

通过此次学习大讨论,使大家对价值积分有了一定的认知,为下一步的绩效考核方案改革打下了坚实的基础。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017