注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新语 小家(一律原创)

人生如戏随缘过,自我博客写风尘。夕阳戏水意无限,风吹云动画纷纭。

 
 
 

日志

 
 

认真做好油井升温工作  

2016-05-07 22:16:19|  分类: 工作情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   立秋以来,注采103站干部员工不断提升工作执行力,加快生产运行节奏,竭尽全力为管理区原油上产保驾护航。

      工作中,注采103站针对夜间温度变化较大现状,结合自身特点,认真做好油井升温工作,不断强化夜间巡检质量。对于夜间管理难度较大的油井,着重加强巡查力度,认真做好巡检记录。对于夜间发现的炉子灭火等问题,要求各巡检人员认真做好巡井记录和分析,能整改的立即整改,不能整改的上报注采站,有计划的统一整改。另外,注采103站重点加强了气线的巡检工作,对于巡检中发现的气线漏失等问题,不等不靠,随时发现随时整改,有力的保证了各油井炉子升温的气源稳定。

      通过一系列基础工作的有力开展,使各油井管线保持了良好的运行状态,为注采103站的正常生产运行提供了强有力的保障。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017