注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新语 小家(一律原创)

人生如戏随缘过,自我博客写风尘。夕阳戏水意无限,风吹云动画纷纭。

 
 
 

日志

 
 

秋风阵阵,焊花朵朵  

2016-05-07 22:15:34|  分类: 工作情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

立秋以来,随着夜间温度的不断降低,为正常的生产运行带来了一定的不确定性。为此,注采103站统筹安排,不断强化巡检质量以及升温工作。对于巡检中发现的问题,不等不靠,全力保证各项工作的高质量完成。

   824日上午,903班巡检人员李刚在巡井时发现桩89-4-16井场的主气线发生破漏。在确认漏点后,立刻上报给了相关人员,并对井场气线流程做了相应处理。由于刚刚下过雨,李刚用铁锹把气管线漏点周围的积水做了处理,然后对漏点周围进行了挖坑,以便达到电气焊的施工条件。不一会,维修大班班长刘正文到达井场,对漏点进行了气线补漏。井场上,秋风阵阵,焊花朵朵。

经过一番紧张的忙碌,终于顺利的完成了气线的补漏工作,各油井恢复了正常升温。虽然工作是辛苦的,但每个人的脸上都露出了满意的笑容。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017