注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新语 小家(一律原创)

人生如戏随缘过,自我博客写风尘。夕阳戏水意无限,风吹云动画纷纭。

 
 
 

日志

 
 

注采104站节日生产井然有序  

2016-05-07 22:01:18|  分类: 工作情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   端午节假日期间,注采104站全体干部员工在杨站长的精心安排下,以保油上产为己任,强化生产运行,加强节日安全管理,确保各项生产任务顺利进行。

  从早上送班开始,大家主动淡化节日气氛,全心的投入到工作当中。各岗位人员各尽其责,努力做好自己的本职工作。巡井,取样…各种工作开展的有条不紊。尤其,面对近日来下雨较多的情况下,巡线人员以更高的标准要求自己,以确保节假日期间的正常生产运行。巡井人员不辞辛苦的行走在各油水井以及干线之间,随时掌握生产动态,发现问题及时处理。对重点要害部位加大巡查力度,对控制柜,电器设备的包扎进行重点巡查,不放过任何一个可能的生产隐患。此外,夜班人员还加强了油区治安防范工作,对重点井进行了加密巡查。

通过大家的共同努力,有力的保证了端午节期间油水井的正常生产运行,为管理区原油上产提供了有力保障。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017