注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新语 小家(一律原创)

人生如戏随缘过,自我博客写风尘。夕阳戏水意无限,风吹云动画纷纭。

 
 
 

日志

 
 

齐心协力保生产  

2016-05-07 22:10:09|  分类: 工作情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,由于桩89接转站外输管线发生管线破漏,上演了一场齐心协力保生产的精彩片段。

凌晨五点左右,夜间值班人员接到桩89接转站的压力预警,迅速组织人员进行管线巡检。在确定漏点后,值班干部闫传新和袁建勇立即带人赶到现场进行打卡子,补漏。

由于管线漏点距离河道较近,因此也造成了一定面积的污染。为了尽快消除污染,管理区领导立即赶到现场进行协调指挥。至上午十点左右,注采101,102104的增援人员在相关干部的带领下先后赶到,相继参加到了污染清理的工作当中。天虽然炎热,但依然挡不住大家齐心协力保生产的工作热情。

至下午17:00左右,污染清理工作基本完成。通过此次清污事件,充分展现了采油一区干部职工“召之即来,来之能战,战之能胜”的良好精神风貌。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017