注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新语 小家(一律原创)

人生如戏随缘过,自我博客写风尘。夕阳戏水意无限,风吹云动画纷纭。

 
 
 

日志

 
 

单体泵房的洗礼  

2016-05-07 22:10:50|  分类: 工作情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

819日上午,注采103903班巡井人员巡井时发现,89-3-15单体泵出口压力较低,达不到注水要求。在经过认真的检查后,确诊为单体泵阀座有问题,需要检阀,并将这一情况汇报给了班长曲占华。

曲占华接到汇报后,立即赶到现场和巡检人员一起对单体泵进行检阀。倒流程,放空,卸螺丝……虽然室内天气闷热,但每项工作进行的紧张有序。经过仔细的检查,确定为一个阀座磨损较为严重,需要更换。在确定新的阀座完全合格后,又开始了忙碌的安装工作。上螺丝,倒流程,试压……至上午1000左右,该单体泵恢复正常生产运行,压力正常。

通过此次紧张而忙碌的工作,及时的恢复了水井的正常注水,有力的保证了注水任务的顺利完成,为原油生产保驾护航。  

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017