注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新语 小家(一律原创)

人生如戏随缘过,自我博客写风尘。夕阳戏水意无限,风吹云动画纷纭。

 
 
 

日志

 
 

迅速恢复雨后生产  

2016-05-07 22:00:27|  分类: 工作情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一场预料中的暴风雨如期而至,袭击了茫茫油区。采油二队全体干部员工全力以赴,积极应对。暴雨后,在认真做好经验总结的同时,迅速采取措施,恢复雨后正常生产。

611日上午,在副队长杨建华的安排下,首先对此次出现的皮带,线路等问题进行了归纳总结。其次,对设备存在的基础下陷进行了安排统计。针对部分进井路以及主公路部分路段积水严重的现状,安排各班组人员全力排水,争取尽快恢复正常运行。611日下午,副队长杨建华带领各个班班长对积水严重的井排区域进行了重点整改。

针对今年雨水多的特点,副队长杨建华要求大家严格落实雨季八防的相关规定,严格做好雨季生产基础工作,全面提高设备完好率,使各种设备能真正经得起大风大雨的考验。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017