注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新语 小家(一律原创)

人生如戏随缘过,自我博客写风尘。夕阳戏水意无限,风吹云动画纷纭。

 
 
 

日志

 
 

山寨:一剑斩万古  

2015-10-10 07:57:24|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
        石昊看了一眼手中的八道轮回印记,终于明白所谓的仙域只是超脱了轮回。许多人之所以能跨越时间长河泯灭历代英才,就是借助了轮回的力量。
        世间,要想超脱轮回,就要完成生命力阴阳调和的极致。
        柳神,站在他的身后,仙光万丈。
        “动手吧,斩断世间长河。”石家俩兄弟站在石昊的身后。
       石昊闭着眼睛,并没有立刻动手。其实他知道,头上三道仙气中的三个小人,就会失去各自的九到轮回印记。这就是代价。
        这段时间来,他失去了太多,亲人,朋友……
        如果不斩断历史长河,悲剧就不可避免地重演。
        但是他犹豫着,并不是因为自己的得失。而是,时间长河一断,很多人就不能再转轮回,包括他曾经的那些朋友。
        风吹过,人木然而立。
        终于,他举起了剑胚,这剑本为轮回剑,可斩岁月长空。
        石昊身上仙气澎湃,阴阳气转动,混沌气息弥散。
        “你敢。”岁月长河中传来许多纪元的无敌人物的呐喊。
        石昊没有理会。一剑斩在了时间长河上,只见长河波涛汹涌,浪高千丈。
        这几乎是不可想象的万古奇观。
        时间之河从剑斩的地方,逐渐分开,分别流逝。前者自己成了一个轮回。而石昊斩断的地方,成了新纪元的开始。
        新纪元开始于石昊出生的那年,应该是为了给后来的朋友一个轮回的机会。
 
注:作为辰迷,在完美世界贴吧写的山寨结局。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017