注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新语 小家(一律原创)

人生如戏随缘过,自我博客写风尘。夕阳戏水意无限,风吹云动画纷纭。

 
 
 

日志

 
 

送班会上的“效益经”  

2015-04-06 13:01:27|  分类: 工作情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “从今天开始,大家要认清形势,把效益放在工作的重心,没有效益就没有一切来源和保障。”
    “大家要把节能以及节约成本放在重要的位置,不仅要在思想上重视,也要在行动上落实。”
    “坚决杜绝常明灯,长流水这种事情的发生。”
    ……
    自从油田进入“寒冬期”以来,采油二队每天早上充分利用送班会的机会,把节能降耗提效益的工作思路传达到每一个人的心里。该队坚持在每天的送班会上,总结生产情况和成本控制情况,超支的及时采取补救措施,形成了成本众人挑、压力人人担的良好氛围。强化激励机制,鼓励职工小改小革,有力地调动职工的工作积极性和责任感,实现了效益最大化。该队建立了队长审批、副队长计划、班长控制的管理网络,对入库材料严格核实,对易耗的材料做好储备,对常用材料详细备案,便于职工了解。在使用过程中,按各班组由班长严格控制消耗,认真落实计划使用,分析超支原因,制定相关措施。
    通过不断地开导教育以及严细的成本管理机制,目前采油二队已经逐步培养出了职工自觉节约的良好习惯,有力地保证了生产效益的最大化。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017