注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新语 小家(一律原创)

人生如戏随缘过,自我博客写风尘。夕阳戏水意无限,风吹云动画纷纭。

 
 
 

日志

 
 

强化质量管理  

2015-04-06 12:57:48|  分类: 工作情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    面对严峻形势,采油二队结合自身生产的实际情况,聚焦效益和质量,扎实开展转观念提效益活动,在全队中掀起了提质量增效益的热潮。
    这个队干部首先以身作则,在教育员工牢固树立精打细算的同时,带领大家从身边寻找节能点,发动全体干部员工,集思广益,拓宽思路。本着从小处节约着手,从点滴做起,培养良好的节能习惯,增强员工的节约意识,倡导节约型生产方式。在日常生活中,坚决杜绝常明灯,长流水的事情发生。不浪费一张纸、不浪费一粒粮食的生活理念深入人心。在工作中,这个队严格落实质量管理责任制,严格落实干部班组承包制度,为各自承包的班组制定了详细的整改方案运行表。力争做到当天的工作当天完成,当天的问题当天解决。对于出现的工作难点重点,负责干部亲自到现场监督指导。不能立即整改的,则制定详细的整改方案和计划,严格落实。
    通过一些列措施的制定和实施,“转观念,提效益”的工作理念已经深入人心,为下一步工作开展打下了坚实的基础。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017