注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新语 小家(一律原创)

人生如戏随缘过,自我博客写风尘。夕阳戏水意无限,风吹云动画纷纭。

 
 
 

日志

 
 

向采油女工致敬  

2015-04-06 12:56:03|  分类: 工作情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “三八”妇女节到来之际, 采油二队女工团结合作,积极进取,以饱满的热情投入到工作当中,为自己的节日增添了别样的风采。
    在采油班组的女工们,每天穿梭在各个油水井之间,细心检查着每一台设备,精心计量着每一口油水井的产量,分析着每一个微小变化的数据。在化验室的女工们,每天发样、称样、蒸馏、计算含水数据。他们的工作单调而重复,但正是因为他们的工作,才保证了源头数据的准确性,为油水井分析提供了可靠的依据。还有资料班以及其他岗位的各位女工每天都辛勤的忙碌着,以自己的行动为油田的原油生产默默奉献着。
    目前,该队全体女工正以满腔的工作热情和高度的工作责任心,在平凡的工作岗位上充分发挥着自己重要的作用,尽显巾帼风采。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017