注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新语 小家(一律原创)

人生如戏随缘过,自我博客写风尘。夕阳戏水意无限,风吹云动画纷纭。

 
 
 

日志

 
 

更换电机保生产  

2015-04-06 12:52:23|  分类: 工作情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1月23日夜间22点,桩74-13-11井的电机发生电路故障,经由夜间巡井人员落实后,将现场情况反应给了夜间值班干部王建波。
    副队长王建波接到汇报后,立刻组织人员对该井的电机实施更换。在王建波的带领下,王道和,陈波等人在吊车的配合下,迅速拆除了旧电机,更换了新电机。虽然已经是深夜,但是各项工作在王队的带领下进行的有条不紊。调滑轨,紧皮带,调整四点一线……通过紧张而忙碌的一个小时工作后,该井终于在凌晨1点左右恢复了正常生产,有力地保证了冬季生产的正常运行。
    工作虽然是辛苦的,但是看着旋转的抽油机,每个人的脸上都露出了满意的笑容。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017