注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新语 小家(一律原创)

人生如戏随缘过,自我博客写风尘。夕阳戏水意无限,风吹云动画纷纭。

 
 
 

日志

 
 

采油二队认真做好管线升温工作  

2015-04-06 12:51:19|  分类: 工作情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     众所周知,管线升温工作一直是采油二队冬季生产运行的重点和难点。其中桩74区块的含蜡量更是高达在20%以上。针对这一情况,采油二队提前部署,统一安排,力保冬季生产平稳运行。
     首先,针对桩74区块确立了高气压和气量定量运行的方法,确保气源的稳定。每天落实好每口油井的套压,做好气源储备工作。其次,每天定时录取各油井进站温度以及各管线在油站的来油温度,落实升温制度,减少了温度的过度波动。对管线长液量低的油井如桩74-8-11,认真做好管线的掺水工作,对掺水量和掺水压力力争做到平稳合理。
    通过一系列工作基础工作的有力开展,使各油井管线保持了良好的运行状态,为50天上产活动的稳步运行提供了强有力的保障。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017