注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新语 小家(一律原创)

人生如戏随缘过,自我博客写风尘。夕阳戏水意无限,风吹云动画纷纭。

 
 
 

日志

 
 

黄岛安全事故的反思  

2014-02-15 18:45:06|  分类: 工作情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        黄岛的爆燃事故,为我们带来了一丝的悲伤和沉重,同时也为我们的安全敲响了警钟。安全,是一个永不过时的话题,它与生产结伴而生,相辅相成。各项工作要始终以安全生产为中心,对安全紧抓不放。
        安全生产,就是要做到人人事事保平安。对于我们来说,关键要从我做起,从现在做起。主动参与单位的各种安全培训教育,在劳动过程中自觉遵守劳动纪律和安全操作规程。条件好时应防止思想麻痹,条件差时应防止意外发生,平衡时应杜绝习惯性违章。
        生命是美好的,安全为他保驾护航。让我们深怀对生命最美好的憧憬和向往,将安全这首激越美妙的音律,用我们的行动谱写的更加和谐动听,让生命从此一路平安。
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017