注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新语 小家(一律原创)

人生如戏随缘过,自我博客写风尘。夕阳戏水意无限,风吹云动画纷纭。

 
 
 

日志

 
 

采油二队认真落实交接班制度  

2014-02-15 18:43:58|  分类: 工作情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        自进入冬季生产以来,采油二队采用新模式应对冬季生产。面对才实行的夜间巡井制度,各班组尽职尽责,全力维护好油水井的正常生产运行。此次巡检制度,对夜班人员提出了较高的要求,同时也制定了明确的工作职责和交接班制度。
        值班人员交接班时,要认真做到六不离开。即,抽油机设备隐患未排除完不离开,资料台账未填写不离开;安全生产状况未交接清除不离开,现场卫生未清理不离开;饮水机等电源未段不离开。最终实现现场整洁,值班室卫生,炉子的正常升温。确保工作量不传递,实现良性运转。
        随着新巡井模式的不断完善开展,采油二队的正常冬季生产运行得到了有力的保证,也为年底上产打下了坚实的基础
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017