注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新语 小家(一律原创)

人生如戏随缘过,自我博客写风尘。夕阳戏水意无限,风吹云动画纷纭。

 
 
 

日志

 
 

74食堂助力新年上产  

2014-02-15 18:41:42|  分类: 工作情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        提到74食堂,环境卫生好,服务态度好,饭菜质量好,是大多数人的第一印象。这三好既是对他们工作的肯定,更是他们努力工作的结晶。
        从一日三餐做起,确保员工吃出好心情,吃出战斗力,是班长王秋芬经常说的一句话。每天中午保证三菜一汤,做到荤素搭配,既吃出了美食口感,又做到了营养均衡。做好食堂的卫生工作,时刻注意自己的微笑服务,努力给大家提供最满意的用餐环境。另外,一日三餐都有热乎乎的汤。有时候是西红柿鸡蛋汤,有时候是紫菜汤,有时候是丸子汤,花样繁多,营养丰富。
      繁忙的工作过后,到食堂喝上一碗暖暖的汤,每个职工的脸上都露出了满意的的笑容。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017