注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新语 小家(一律原创)

人生如戏随缘过,自我博客写风尘。夕阳戏水意无限,风吹云动画纷纭。

 
 
 

日志

 
 

勤劳的班长范国佐  

2014-02-15 18:38:41|  分类: 工作情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “今天咱们的任务是,炉子加水,对油井进行达标。”
        “今天有点冷,巡井的时候一定要注意炉子升温情况,炉火燃烧情况。”
        “明天有休息的吗,大家一起想想还有什么工作量。”
        ……
        这就是日常工作中的范国佐,每天都把当天的工作量详细安排,认真落实。对于明天的工作计划思考,做到了然于心。
        提起范国佐,大多数人的第一印象是任劳任怨,吃苦耐劳。领导的评价是,吃的了苦,耐得住性子,执行力较强。上班五年,已经当了四年的班长的他,已经能把自己的工作做到有条不紊,业务水平有了大幅度的提高。有事靠前干,困难往前冲。他自己也记不清遇到了多少的困难,多少次主动留下加班。“把每一次的问题都当成锻炼自己的机会,这样你就会有一个更加积极地心态。”
     无论冬夏,看着他每天奔波忙碌的身影,站上员工们的心中总是充满了敬意。在他的影响和带动下,班组成员心往一块想、劲往一处使,全身心地投入到工作中,形成了齐心协力促上产的良好局面。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017