注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新语 小家(一律原创)

人生如戏随缘过,自我博客写风尘。夕阳戏水意无限,风吹云动画纷纭。

 
 
 

日志

 
 

采油二队认真做好冬防保温工作  

2013-10-03 09:20:03|  分类: 工作情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       进入秋季以来,采油二队认真做好雨季工作总结的同时,积极做好冬防保温工作的准备工作。冬季生产历来是每年生产运行的重点和难点。针对这一情况,采油二队提前动手,未冷先热,统筹规划,稳步推进,有序进行各种工作。
      根据历年的冬季运行经验,采油二队提出了‘控炉火,稳气源,保升温,畅管线’的运行理念,将气线的管理作为冬季运行的重要工作。为此,各班组认真学习各条气线路的走向,力争做到每个人心中有数。认真做好各条气线的排查工作,发现老化渗漏现象,及时整改,及时处理,坚决杜绝带着这类问题进入冬季生产。
       在处理好气线的同时,也对其他可能存的隐患问题逐一摸查整改。首先,对各加热炉进行了逐一检查,认真做好各加热炉的加水,抹炉缝等基础工作。其次,对往年容易发生的问题的管线油井等,集中重点治理,力争将隐患排除在入冬之前,做到不带问题过冬。
      通过一系列的检查整改工作的有利进行,有力的保证了各生产设备的良好运行状态,为即将到来的冬季生产运行打下了坚实的基础。


注:快讯稿
  评论这张
 
阅读(359)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017