注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新语 小家(一律原创)

人生如戏随缘过,自我博客写风尘。夕阳戏水意无限,风吹云动画纷纭。

 
 
 

日志

 
 

采油二队严格做好车辆管理维护工作  

2013-10-03 09:16:58|  分类: 工作情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       进入秋季以来,各生产线都进入了紧张忙碌的生产状态,用车次数和用车时间都有了明显了增加。为了保证车辆的正常运行和安全使用,74站在副队长王涛要求下严格做好车辆维护和车辆管理工作。
       俗话说,生命在于运动,设备在于保养。只有保养好车辆,才能为正常的使用打下良好的基础。为此,司机王桂花定时维护,每天都按时检查车辆,有力的保证了车辆的正常使用。另外,对于车辆的使用也制定了严格的管理措施,严格落实好车辆的“三交”政策。
       随着冬季的临近,车辆的重要性将表现的更加突出。尤其在冬季环境复杂和任务繁重的情况下,在司机王桂花等人的耐心维护下,车辆将会发挥出更加突出的作用。

注:快讯
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017