注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新语 小家(一律原创)

人生如戏随缘过,自我博客写风尘。夕阳戏水意无限,风吹云动画纷纭。

 
 
 

日志

 
 

桩74试验站改造严把质量关  

2013-08-29 19:57:27|  分类: 工作情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       目前,采油二队桩74水站的改造工作正在紧张有序的进行。各级领导高度重视,副队长王涛、杨建华紧盯现场做好监督,有力的保证了工程的顺利进行。
      这个队认真做好施工队伍的资质审核和安全设施检查工作。他们对施工单位和准备工作逐一审查,发现问题,要求立即整改。坚决杜绝施工资质问题和可能存在的安全隐患问题,为工程的顺利实施打下了坚实的基础。
     “质量是工程的生命,任何一个细小的事物都有可能带来较大的麻烦。”这是采油二队副队长王涛常说的一句话。
      他们认真做好质量的全程监督工作。为了保证工程质量,相关负责人与施工队伍认真结合,做到了施工一段,监督一段,检查一段。坚决杜绝任何死角,不放过任何一个细节。通过深入而细致的检查监督工作,有力的保证了工程的施工质量。
      随着工程的顺利进行,桩74试验水站有望在计划时间内顺利完工,实现水站高度自动化的生产目标,为管理区的原油上产做出更大的贡献。


 

注:写点快讯

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017