注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新语 小家(一律原创)

人生如戏随缘过,自我博客写风尘。夕阳戏水意无限,风吹云动画纷纭。

 
 
 

日志

 
 

水调歌头 痴恋  

2012-08-23 11:58:35|  分类: 填词写曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

痴情无回报,悔恨误终身。不知多少岁月,悄然一瞬间。本欲怀抱佳人,无奈空欢一场,丢人更赔钱。多少苦滋味,岂在言语间。
日日思,夜夜盼,泪涟涟。不应抱怨,且把希望寄明天。鸳鸯自古多苦命,世人大多看不穿,徘徊无奈间。七夕今又是,羡慕鹊桥仙。

 

注:非自我写实。今又七夕,仅以为乐。

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017