注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新语 小家(一律原创)

人生如戏随缘过,自我博客写风尘。夕阳戏水意无限,风吹云动画纷纭。

 
 
 

日志

 
 

最近有点忙  

2012-12-14 20:51:08|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近有点忙。买了个小房子,又是搬家,又是买家具的,搞得一点心情都没有。许久不写文章,居然有点提笔忘字的感觉。

       总体来说,还不错。宝宝健康成长,越来越可爱,每天总是那么的开心。小孩子,人见人爱,花见花开。每天爸爸前,爸爸后的叫着,给人一种不知世间愁滋味的感觉。每次回家,无论多么疲惫,一声爸爸,足以让人忘掉一切烦恼。

      另外,终于在东营有了自己小房子。房子不大,但是也算摆脱了租房的尴尬。在这里,衷心感谢父母和岳父母的大力支援,并希望在以后的日子里继续大力支援。毕竟昨天的事情,不如明天的更实在。当然,玩笑话而已。

       其实,不管多么忙,文字还是要写的,围棋还是要下的。工作还是要干的,日子还是要过的。一切的事情不要去放下,毕竟培养一个爱好并不容易。做任何事情,都要全力以赴。当然,不要太拘泥于结果,只要拼搏了,一切足矣。毕竟,谋事在人,成事在天嘛。

       许久不写文章,也就不写那么多了。最后,希望宝宝越来越可爱,快快乐乐的成长。不管未来的日子有多少风雨,爸爸妈妈会永远站在你身后为你加油鼓劲,遮风挡雨。

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017