注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新语 小家(一律原创)

人生如戏随缘过,自我博客写风尘。夕阳戏水意无限,风吹云动画纷纭。

 
 
 

日志

 
 

瑞瑞小宝  

2011-06-12 11:12:28|  分类: 情感散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     真累。但是习惯了,真的很幸福,每天看着他健康快乐的成长,心里说不出的高兴。

     宝宝出生于1月20日17:26。千万别误会,因为属相要按着阴历算,那可是属虎,家里的第一个大属相。据说属虎的怎么都吓不着,胆子大,还能辟邪。哈哈,希望传说都是真的。

      宝宝刚出生那段时间可乖了,其实到现在也很不错,晚上从来都是按点睡觉,而且从来没有哭闹过,说出来,都不敢让人相信。当然,有时候也不是那么绝对。娃娃闹满月,不闹满月闹百天,情理之中。有那么短时间,也被他搞败了。总体来说,还是比较顺利的。

      瑞瑞的爷爷奶奶可喜欢瑞瑞了。自从有了瑞瑞,心情感觉好多了,天天嘘寒问暖的,搞得我都不适应,真怀疑我小时候有没有这么用心过。隔代亲,看来此话不假。

      瑞瑞没出生的时候,我天天给她晚上讲故事。孙子兵法,成语大全,我都给讲了好几遍。刚到四个月的时候,就开始依依呀呀的说话。虽然我听不到他说的是什么,但是,我敢肯定,我的胎教工作卓有成效。

      现在瑞瑞已经会自己翻身了,哈哈,进步真快。不过,安全问题也提上了日程。中午从沙发上掉了下去,吓死我了,眼泪一直在眼圈打转。好在宝宝没什么事情,万幸啊,以后一定要当心才是。

     好了,先说这么多,预祝宝宝一天比一天可爱。

  评论这张
 
阅读(631)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017