注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新语 小家(一律原创)

人生如戏随缘过,自我博客写风尘。夕阳戏水意无限,风吹云动画纷纭。

 
 
 

日志

 
 

班组话题:落实班组制度  

2011-12-21 09:26:20|  分类: 工作情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       做好班组交接班制度。职工交接班时做到“六不离开”:抽油机设备隐患未排除不离开,工用具未擦拭摆放好不离开,现场卫生未清理完不离开,资料台账未填写完不离开,当日安全情况未交接清楚不离开,饮水机、电灯未切断电源不离开。最终做到交接在井上在现场,突出小井台清洁、塑料布包扎、以及值班室等室内的整洁、水表调整、炉子的正常升温等工作。确保工作量不传递积累,实现良性运转。

落实好设备承包制度。落实承包制度,做到台台设备设施有人管能管好。班长党员骨干承包难度相对大的设备,起好带头作用;小班每天完成好界定内的工作量,自己承包设备关心上心用心;相邻班组大型工作量合班完成,实现互帮互助良好氛围。

完善分级管理检查制度。实现班班交接都检查,能查出问题,让责任卡、信息反馈卡起到作用;班长每天一抽查,能发现问题,落实好班组内部绩效考核;认真对待队干部每月一检查,找出共性问题,查出标准执行的瓶颈,制定出有效措施,并严格绩效考核兑现。

 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017