注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新语 小家(一律原创)

人生如戏随缘过,自我博客写风尘。夕阳戏水意无限,风吹云动画纷纭。

 
 
 

日志

 
 

瞬间……  

2010-09-06 19:08:13|  分类: 心灵深处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天的时候,走在大街上,无所事事的游荡。突然间,前面的那个女人让我眼前一亮。她长的是瘦瘦的,高高的……呆呆的表情,一如当年的燕子。她正在哪里狼吞虎咽的吃着东西,旁边坐着她的大胖儿子。看得出她过得非常幸福,没有烦恼,没有艰难。

本以为自己已经看破一切,不急于表示所有的一切。没想到看到她的时候,我的眼泪不由自主的流了出来。怕人看见,擦了一遍又一遍。搞笑,我居然还有眼泪。也许我本来就有眼泪,只是早就被我封杀了。沧桑的事情经历的太多,人都会控制自己的情绪。记得,当年离开的时候,我哭了三个月。不想工作,不想吃饭,甚至不想活下去。所有的美好瞬间转换成过眼的往事的时候,也许我们根本来不及挽留,甚至来不及思考。瞬间,只是一个瞬间。我们很坚强的意志就那么彻底崩溃了。

一切不能回头,回忆是美好的。也许当我们追忆的时候,嘴边还是那么一丝微笑。我们曾经执着过,我们曾经疯狂过。青春的痕迹,我们没有归宿的地点。散落,留下满地的沧桑。

我默默的走开了,说不出是欣慰,还是伤感。欣慰是有的,伤感也应该有。人应该有自己的归宿。也许抓住应该拥有的,才是真正幸福的……

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017