注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新语 小家(一律原创)

人生如戏随缘过,自我博客写风尘。夕阳戏水意无限,风吹云动画纷纭。

 
 
 

日志

 
 

笑谈  

2009-04-30 23:53:50|  分类: 情感散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近,我经常写博客。写的东西五花八门,却很少有关于自我的东西。诗歌,散文,纪事,甚至评论文,我都写的相当不错,却似乎永远没有一个核心。其实,当面对现实中的一切,有些时候感觉真无奈。

       有些时候,我已经没有勇气去面对需要努力才能争取的东西。也许,我只有勇气选择放弃,已经没有勇气选择争取。

       不经意间,看自己写的博客,竟然已经惶惶燃数万字。古体诗歌近百首,还不乏自我感觉不错的大作。记得以前写日记,总是觉得无话可说,后来,为了使自己思维连续,我决定写小说。由于拒绝语文老师的善意,要在语文报上给我发表(自我感觉过于写实,害怕有人对号入座),自己很少写超过2000子的东西。现在写东西,动辄就几千字。有时候真觉得好笑。也许,说不定真有那么一天,实在郁闷的不行了,咱也来部长篇小说。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017