注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新语 小家(一律原创)

人生如戏随缘过,自我博客写风尘。夕阳戏水意无限,风吹云动画纷纭。

 
 
 

日志

 
 

不再流浪  

2008-01-06 18:30:31|  分类: 情感散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天租房子了。感觉不错。

阿姨很好,要啥给啥。看来以后欠个人情。

空空的房子经我的一番打扮,终于象那么会事了。起码有家的感觉了。

有点孤单,也好。总比流浪好多了。

 (1)人活着真不容易

和超市的女孩子们住隔壁,真正体会到了柳下会的不容易。

以前老说 万花丛中过,片叶不沾身。 看来,我是一个君子。

不过,这么漂亮的女孩子,把宿舍门口弄的桑忽忽的,一出门的味道真是难闻。女孩子家家出门在外也不容易,就别计较了。

(2)中午真困

三楼住的是小学生。中午总有地震的感觉,活泼的让人难受。

老师看见我,当我是外星人一样。我想我比她的年龄大多了。

不让我睡觉,出去溜达吧。

(3)漂亮老师不少

今天才知道,镇上所有的幼儿园老师都在楼上住。

真漂亮,也许我被老师的气质所折服。其中一个特别象我高中的一个女同学,是中华二村的。有机会的话,真想单独请她吃饭,散步也行。

观美女心情,实在很不错。养眼是一种享受。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017