注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新语 小家(一律原创)

人生如戏随缘过,自我博客写风尘。夕阳戏水意无限,风吹云动画纷纭。

 
 
 

日志

 
 

买房子的尴尬  

2008-01-05 09:48:36|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天又统计买房子了,最小的80的,但是没人要,最小的也就变成了100的了。按照每平方1800计算,我起码也要还10年。看来40以前的任务很明确了。

其实上班几年来,并没有攒下多少钱,想想也真是后悔。看来以前的小农思想把我自己害的,谁叫你看不清形式呢。老是装大款,除了吃喝,还一个劲的借钱。现在好了,死帐暂且不说(至少4000多没戏了),什么时候才能恢复正常啊。另外,买房子的还要求必须年底以前领结婚证。真无奈,看来只能乞求上帝保佑了。 

 

回头想想,真应验了那句话,天作孽,有可恕,自作孽不可活。

无辜的眼泪,绝望的堕落,执着的代价,自暴自弃的放纵…………

往事不想去回忆了。

记住一句话,当一个人可以呼风唤雨时候,千万不要忘记明天的你未必不是顶风冒雨。

照顾好生活,生活才能照顾好你。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017