注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新语 小家(一律原创)

人生如戏随缘过,自我博客写风尘。夕阳戏水意无限,风吹云动画纷纭。

 
 
 

日志

 
 

也曾做梦时  

2008-01-15 18:41:47|  分类: 心灵深处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们经过了接近20年的学校教育进入社会。

在这二十多年时间里,我们形成了自己的思维方式和生活习惯,同样,我们也留下刻骨铭心的努力和拼搏。

当年离开学校的时候,特别心疼。并不是害怕社会,而是我必须割断所有的一切的一切。

我们选择了抗争,因为梦很美。

美梦容易让人着魔,因为走火入魔的时候我们不能自拔。

 

工作以后,我们很容易受伤。因为受伤,所以更容易走火入魔。

醒来时,眼里总是充满泪光。有泪光,就证明我们还在魔道。在魔道,就要保留泪光。

有时害怕梦醒的孤单,有时犹豫孤单的无助。

魔保护了我们的生存力量,也误导了我们的生存目标。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017