注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新语 小家(一律原创)

人生如戏随缘过,自我博客写风尘。夕阳戏水意无限,风吹云动画纷纭。

 
 
 

日志

 
 

平凡男人  

2007-10-26 13:25:50|  分类: 情感散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实我不清楚别人怎么想的,也不了解女人心中的标准是什么。我只想说,我很平凡。放在人群中,你不会留意。为你流泪时,你不会动心。

男人不能太平凡,否则生活就会很被动。但是,既然老天给我定好了位,起码我也不能太悲观。这样也好,少了一点自我,多了一分忙碌。平凡男人也需要成功,他们也会为了胜利不择手段,但是,平凡男人一般能很好的处理善后工作。

平凡的男人也有自己的感情,不论多平凡,都是有感情的动物。平凡的男人有时候感觉很孤独,有时候特别依恋家。因为只有在家里,才能找到心灵的一丝安静。因此平凡的男人大多是很负责任的男人。无论什么时候,只要一声召唤,为了爱情都会再所不惜。

平凡的男人因为自己的平凡少了很多的机会。他们不抱怨,也不会气馁。因为在他们心中很清楚,机会需要抓住,每次都付出100%的努力。同样机会需要辨证,他们不会因此而丧失信心。

现在每天除了上班下班,就是玩游戏。除了一丝的激情,还有一生的赌注。赌注太大,平凡男人不会去做最终的幻想。对于平凡男人来说,50%的概率永远是那么的公平。

作为平凡男人,我希望和大家做朋友。一起努力在平凡而又不寻常的人生。

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017