注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新语 小家(一律原创)

人生如戏随缘过,自我博客写风尘。夕阳戏水意无限,风吹云动画纷纭。

 
 
 

日志

 
 

你还好吗?  

2007-12-02 12:49:59|  分类: 情感散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天看演出,主持人的几句话,让我感觉一下子掉进了地狱。

你就轻轻的那么一挥手,那么多的海誓山盟瞬间变的一文不值。我抚摩心灵的创口,永远找不到愈合的解药。我无数次尝试忘记你。但是每次想到你的点点滴滴,我都会泪流满面,涌起一股锥心刺骨的痛。

有人说时间可以带走一切。时间带走是你的背影,我对你的爱伴随着化石的诞生也逐渐成为永恒。

你就那么走了,很轻。我却永远找不到平衡。在随风的飘荡中逐渐失去了方向,我变成了一个没有目标的流浪的风筝,在绝望中痛不欲生。豪情不再,自我难寻。

看着漫天的乌云,我竭力寻找一丝的光明。却突然发现,我的心中早已不再储存光能。刚只是看见星星,嘴角就流出了血。原来习惯黑暗的我,今生也许已经不再需要光明。

艳艳,你还好吗?我依然想这么问。因为没了你,我也不再需要新的迷惘的征程。就让我在黑暗里为你祈祷一生。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017