注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新语 小家(一律原创)

人生如戏随缘过,自我博客写风尘。夕阳戏水意无限,风吹云动画纷纭。

 
 
 

日志

 
 

我的心话  

2007-11-03 18:20:45|  分类: 情感散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于今天这件事情,我不想多解释什么。你根本没有给我考虑的时间,直接将了我一军。我想给你讲个故事。
大约四年前,我们学校的一个女孩子,在我追她的时候,她告诉我她犯了那些错,让我原谅她。当时我听了很恼火。因为在我当时看来,事情没有调和的必要。由于郁闷,我在沙发上很快就睡着了。
当我醒来的时候,她已经在我床边跪了5个小时。我把她扶起来的时候,她的腿好久都伸不直了。
应该说,她是我到现在为止唯一真正喜欢的女孩子。当时,我一把把她抱起来,眼泪流了一晚上,心疼的要死。当时我发誓这一生我一定好好照顾她一辈子。这也许是我以后对任何女孩子都若近若无的原因吧。
我是去年5月份正式分手的。分手的时候,她列举了我的一些列恶习。然后毅然的离开了。我为此哭了两个月,眼睛都快瞎了。现在揉揉都疼。其实分手是我的错造成的,我没有责怪她的意思。
人的一生也许很荒唐。追求幸福是每个人的权力。当有人心碎的时候,我不想看到因为我出现类似的事情。事情不是你的错,我没有责备你的理由。

我只想说一句话,别等我。我一直在等一个不会回来的人。就算我找,也不想找身边的人。很多事情,太现实以后,生活也许就没味道了。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017